تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 16 سبتمبر، 2011

طريقه عمل الكريب على الطريقه الفرنسيه

طريقه عمل الكريب بالكتابه و الصور و الفيديو على الطريقه الفرنسيه
الفيديو واضح الشرح فيه و المقادير انا اكتبهالكم فوق مع الشرح و الصور
المقادير :
2 كوب حليب ( 500 مللي )
رشه ملح
3 بيضه
3/4 2 معلقه كبيره زبد ( 40 جم )
2 و نص كوب دقيق ( 250 جم )
اهم شيئ استخدام مقلاه تيفال جيده
الطريقه :
احضري بوله ( جافه ) و ضعي فيها الدقيق المنخول و عليها رشه الملح ثم اضيفي الحليب و اخلطيه بالدقيق جيدا


اضربي البيض جيدا في بوله ثم اضيفيه للخليط السابق


غطي الخليط بفوطه نظيفه و اتركيه يرتاح لنصف ساعه
بعد ان يرتاح اضيفي الزبد السايح عليه و اخلطيه جيدا


في نفس الوقت سخنى مقلاه تيفال على النار جيدا ثم اجعلى الحراره متوسطه و اضيفي مقدار مغرفه من الخليط
اديري المقلاه و حركيها دورانيا حتى يتوزع الخليط بالتساوي


اتركي الكريب حتى يجف من اعلى و اقلبيه بواسطه معلقه عريضه


اتركيه ثلاثون ثانيه او حتى يتحمر الوجه الثاني ثم ارفعيه من على النار


يمكنك اختيار الحشوه اللي تفضلينها و بالهنا و الشفا


الفيديوو 




5 التعليقات :

تسلم الايادى
بصراحة اول مرة اجرب كمل الكريب وكان رائع جدا

الله غلى الحلاوة دى دة انا هكلوا اكل يييييييم ههههههههههه

إرسال تعليق