تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 23 سبتمبر، 2011

صوص الشكولاته و سيرب التوت لبيرفوت كونتيسا


صوص الشيكولاته بطريقه سهله للبيرفوت كونتيسا ( اينا جارتن )


المكونات :3/4 كوب كاكاو غير محلي - 1/2 1 كوب سكر - رشه ملح - كوب ماء - 1/2 ملعقه قهوه سريعه التحضير- فانيليا
توضع المكونات في وعاء على النار و تترك لتغلي برفق على النار لمده 5 دقائق
نصب المزيج في وعاء و نضيف اليها الفانيليا







سيرب التوت  :
المكونات :رطل من التوت الطازج ( حوالي 450 جم ) - نضع عليها 1/2 كوب سكر ابيض + عصير ليمونه كبيره



اقلب المزيج و اتركه قليلا من الوقت في الثلاجه ليرتاح حتى تبدأ عصارته في الخروج




بعد ان يرتاح نخضع المزيج في مصفاه و نعصره جيدا بظهر الملعقه
 

ملحوظه منى انا : ( السيرب اخف من الصوص و لم يتم تركيزه على النار و يقدم مع الايس كريم و البانكيك)

الفيديو :




0 التعليقات :

إرسال تعليق