تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 13 أكتوبر، 2011

تتبيله الليمون و الكزبره ( تصلح للدجاج و الاسماك )

تتبيله شهيه لشي الدجاج و السمك 



لعمل الماريناد او النقيع :
1/2 كوب كزبره خضراء فريه - بشر ليمونه - عصير ليمونه - فص ثوم مفري -   3/4 كوب زيت زيتون


الطريقه :
افرمي الكزبره مع بشر الليمونه جيدا





ضعيهم في بوله مع عصير الليمونه و ضيفي الثوم المفري و اخلطي جيدا
بخيط رفيع صبي  زيت الزيتون على الخليط وواصلي التقليب بالمضرب الشبكي حتي يتكون لديكي خليط سميك ممتزج جيدا


للحصول على نكهه طيبه اتركي الخليط في الثلاجه قبل الاستعمال لمده 30 دقيقه فقط حتى تمتزج النكهات







الفيديو:

0 التعليقات :

إرسال تعليق