تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 29 أكتوبر، 2011

طريقه عمل الكفته بطريقه مختلفه في الفرن

طريقه مختلفه جدا لعمل الكفته  في الفرن من منتدي لك لنور الهدي
استخدمت الوصفه  مكونات جديده على الاقل بالنسبه لي ..
الطريقه بالخطوات و الصور :
المكونات :
اكيلو لحم مفروم ( نصف كيلو غنم و نصف كيلو بقري ) - 2 حبه بصل متوسطه - قطعه من ليه الخروف - ارغيف فينو (صمون ) - ربع حزمه كزبره خضراء ( فقط للنكهه ) - ربع كوب صغير سفن اب ( مهم جداا للوصفه ) - ملح - فلفل - كمون - بابريكا



اولا نقوم بنقع الصمون في ماء و ننشله من الماء بعد عصره و نفرم البصل و نقطع ليه الخروف و الكزبره هكذا


و في الفرامه او الكبه نخلط كل المكونات السابقه مع التوابل و نضيف السفن اب هكذا


نتركها نصف ساعه في الثلاجه ثم نقوم بتصبيعها على شوكه او ملعقه هكذا


نرصها في صينيه الفرن هكذا و نراعي ان يكون حجمها كبير لانه سيقل مع التسويه


 نضعها في فرن البوتاجاز لمده ساعه الا ربع و كل 10 دقائق نقلبها من كل الجوانب هكذا الي ان تتحمر

 و تقدم هكذا









0 التعليقات :

إرسال تعليق