تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 16 ديسمبر، 2011

طريقه عمل فطائر محشيه

نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
مقادير عجينتي اللي استخدمتها
3ونص كاس دقيق - 1 ملعقة كبيرة خميرة - 2 ملعقة سكر - 1ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق كبيره زيت - ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث -نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة
بعد ما تعجني العجينه وتتركيها تخمر زين تقطعي كور بحجم البيضه وتحشيها [ انا هنا حشيتها بحشوة دجاج مسخن ] 


  بعد كذا ناخذ كورتين صغار 

وتبدأي تبرميها لمن تصير عندك اسطوانيه الشكل 


بعدين تلفيها على بعض  

بعدين تلبسي الكورة الاولى التاج او الطوق اللي عملتيه وتدخليها من تحت الكورة عشان وقت الخبز ما تطلع .

تخليها تخمر مره ثانيه وتدهنيها وتدخليها فرن ساخن 

  وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن وقدمتها مع عصرة كبيرة من الليمون تذوقي احلى فطائر 



المصدر : منتديات شمواه http://www.shamoa.com

1 التعليقات :

لو أنا حضرت الفطائر بالشكل السابق حتى درجه التخمر ثم حفظتها فى الفريزر لحين اللرغبه فيها وبعدها أدخلها الفرن يا ترى هيجرى لها حاجه والا ممكن أعمل كده؟

إرسال تعليق