تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 12 ديسمبر 2011

كيكة الزبادي بالتوت ( الخطوات بالصور )

المكونات :
3بيضات و يفصل الصفار عن البياض - ربع كوب زيت - كوب دقيق - نصف علبة زبادي - ربع كوب سكر - ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر - رشة ملح - نصف كوب توت أي نوع مفضل



الطريقه :
- ينخل الدقيق والبيكنغ باودر والملح   بالخلاط الكهربائي
يخلط كل من صفار البيض - الزبادي - الليمون - الزيت - - ثم يضاف الدقيق تدريجياً


- يخفق بياض البيض والسكر جيداً حتى يتكون لدينا شكل المنقار  دليل على اكتمال الخفق
- يضاف الخليط للخليط السابق ويقلب بالملعقة برفق حتى يمتزجان جيداً



- يوضع الخليط بقالب كعك مدهون بالزبدة ثم يضاف على الوجه التوت


- يوضع الكيك داخل فرن مشتعل مسبقاً على درجة 350 ْ حتى يستوي الكيك مع مراعاة عدم فتح  باب الفرن كثيراً حتى لايتسبب في انخفاض الكيك
- عند استواء الكعك توضع على شبك الكعك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
  




للاسف لم استدل على الرابط الاصلي للوصفه اذا كنتى انتى صاحبه الوصفه برجاء اعطائي الرابط حتى اضيفه
 



0 التعليقات :

إرسال تعليق