تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 13 ديسمبر، 2011

طريقه عمل كيكه البرتقال

المقادير :
3 بيضات + رشة فانيلا - 3 أرباع كوب سكر - 3 أرباع كوب زيت - كوب عصير برتقال + ملعقة من بشر البرتقال ( القشرة البرتقالية ولا نريد البيضاء ) - كوبين طحين + 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة :
في خلاط العصير اخفقي البيض مع الفانيلا ثم أضيفي السكر واخفقي
ثم الزيت واخفقي .. ثم عصير البرتقال مع البشر واخفقي ..



بالنسبة لي ,, أبشر البرتقال باستخدام مقشرة البطاطا .. وانتبهي ألا تبشري القشرة الداخلية البيضاء بالبرتقال ..


الآن صبي الخليط في وعاء للخلط .. وأضيفي الطحين بالتدريج بعد نخله مع البيكنج باودر واخلطي بالخفاق اليدوي على أقل سرعة حتى تتجانس المكونات ,, ولا تطيلي عملية الخفق ..



يصب الخليط في القالب ، ويدخل الفرن بحرارة 160 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
وتحمر من الأعلى








ترش بالسكر البودرة وتقدم بعد أن تبرد .. لذيذة جداً !
والنتيجة ..




بالهنا والشفا



المصدر http://forum.hawahome.com صاحبه الوصفه هند 

0 التعليقات :

إرسال تعليق