تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 11 ديسمبر، 2011

طريقه عمل مندي الدجاج بالصور

تتبيلة الدجاج:2 م.ك زبادى - 1م.ص ملح - 1/2 م.ص هيل مطحون - 1 م.ص بهارات مشكله - 1/2 م.ص قرفه - 1م.ص كركم
1/2 م.ص لومى مطحون - عصير ليمون ,2 م.ك زيت


 
يتبل الدجاج ويترك بالثلاجه على الاقل ساعتين



لعمل الارز:يغسل 2 كوب ارز وينقع نصف ساعه
يسخن 2 م.ك زيت ويضاف البصل حتى يصبح ذهبى




وتضاف 2 طماطم مفرومه وملح


 ثم تضاف البهارات :2 حبة لومى
2 عود قرفه
5 حبات هيل وقرنفل
2 ورقةغار



يضاف 3 كوب ماء ويترك على النار حتى يغلى


يوضع الار فى صينيه


 يوضع الماء والبهارات بعدالغليان فوق الارز



يغطى بطبقتين من الفويل وبالسكينه نعمل ثقوب


وتوضع قطع الدجاج المتبله فوق الفويل وتغطى باحكام وتدخل الفرن لمدة ساعه


الدجاج بعدالنضج



الدجاج بعد التحمير تحت الشوايه


يوضع الدجاج فوق الارز وتسخن فحمه وتوضع فى المنتصف مع قليل من الزيت وتغطى الصينيه باحكام


يقدم الارز وفوقه الدجاج ويزين بالمكسرات المقليه



 
المصدر صفحه اكلات طيبه  اضغط هنا لدخول صفحه اكلات طيبه على الفيس بوك   

0 التعليقات :

إرسال تعليق