تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 2 يناير 2012

ساليزون البف باستري بالتونة

الاقماع بالبف باستري جدا لذيذة تجي مقرمشه وافضل مع الحشوة .
هنفرد العجين ونقطعه شرائح زى الصورة
وبعد كده هنجيب القمع ونلفه عليه
وندخله الفرن يتحمر


حشوه التونة :
اضفت نصف عصير ليمونة - ملعقة شطه - ملعقتين مايونيز - علبة تونة الكبير - بصل اخضر مفروم - فلفل اسود



تحشي الاقماع بحشوة التونة وتقدم
 

للاسف لم استدل على المصدر الاساسي للوصفه .. اذا كانت هذه وصفتك برجاء اعطائي الرابط لاضافته للصفحه

0 التعليقات :

إرسال تعليق