تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 2 يناير، 2012

أصابع الدجاج بالجبن الشيدر

 ناخذ 4 دجاج صدور ونقطعه شرائح طويله وعريضه شوي ونتبلها لمده ساعة الى ساعتين ب ثلث كوب ليمون + فلفل + نص ملعقه صغيره ملح + نص ملعقه صغيره ثوم مهروس + ربع كوب زيت او اقل + ملعقه صغيره بهارت مشكله + نص ملعقه صغيره دارسين ( قرفه ) ناعم
- ناخذ طحين ونغطه فيه كأول طبقه
- ناخذ بيض ونغطه فيه كثاني طبقه


- ناخذ بقسماط ونخلط معه ملعقه بهارات مشكله + ملعقه باربيكا + جبن شيدر مبشور + ملعقه صغيره ملح وفلفل ملعقه كبيره اوريقانو ( مو لازم ) ونغطه فيه كثالث طبقه ونغطها مره ثانية فيه لما تصير ثقيلة شوي


ندخلها الفريزر لما تجمد شوي


ونقليها ونقدمها مع صوص الرانش وكاتشب او اي شي تحبينه
 

 
المصدر : منتديات اقلاع http://www.vb.eqla3.com

0 التعليقات :

إرسال تعليق