تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 17 يناير، 2012

كيكة اليوسفي بالخطوات المصوره

المقادير ::
======
5 بيضات - 1 و 1/2 كوب سكر-  2 و 3/4 كوب دقيق - 1 و 1/2 م ك بيكنج بودر - م ص فانيليا - 3 م ك زبدة - 3 م ك زيت ذرة - م ك برش يوسفي - 1/2 كوب عصير اليوسفي




الطريقة :: تتبعها الخطوات مصورة بالتفصيل
==================

يسخن الفرن على درجة 180 مئوية .. ونبدأ في تحضير الكيك

1 - تخفق الزبدة والزيت مع السكر حتى نحصل على مزيج ناعم فاتح اللون وكريمي




2 - يضاف البيض والفانيليا ونستمر في الخفق حتى يمتزجوا تماما



3 - يضاف عصير وبرش اليوسفي ثم نخفق جيدا


4 - تنخل المقادير الجافة ( الدقيق - البيكنج بودر ) ويضافا بالتدريج لمزيج المواد السائلة ونخفق بعد كل إضافة حتى نحصل على قوام مناسب


- يصب المزيج في صينية فرن مدهونة وتدخل الفرن في حرارة عالية لمدة 10 دقائق .. ثم نخفض الحرارة لــ 170 وتترك لتنضج ..
يختبر نضج الكيك بواسطة عود أسنان ..



تترك لتبرد وتقطع وتقدم بالهنا والشفا





المصدر forums.3roos.com

0 التعليقات :

إرسال تعليق