تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 6 يناير، 2012

طريقة عمل اسهل واحلي بسبوسة بالقشطة بالصور

المقادير :
كاسه ونص سميد
كاسه حليب بودره
ملعقه صغيره فانليا
ملعقه كبيرهبيكنج بودر
كاسه سكر ناعم


طريقة عمل البسبوسه بالقشطه بالصور :
نخلط المقادير مع بعض ونحركها بالملعقه 


بعدين نضيف علبه قشطه وكاسه زيت نباتي وممكن تستخدمي زبده وتخلطيهم بالخلاط الكهربائي  
 

تحطين اكثر من ربع الخليط بالصينيه وتدهني 2 علبه قيمر وتوزعينها مزبوط واكيد تسخني الفرن 
 

تحطي باقي الخليط على القشطه بس تبدئي من الاطراف الين توصلي للوسط 
 

وترتبي الوجه بالملعقه الين تسير ناعمه ومستوا واحد 
 

واخبزيها في الفرن على درجه 180 لمده 35دقيقه ثم حمريها من فوق وصبي عليها الشيره كاسه ونص  
 

وقطعيها ورشي عليها فستق مطحون  
 


المصدر منتدي لك http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=304979

36 التعليقات :

اكلاتكم جميلةورائعة والناس كلها بتستفيد منهاشكراعلى واجبتكم الحلوة

شكرا لكم على احلى واطعم اكلات وحلويات

يسلموووووووووووووو رووووعة اليوم بسويها عشان قطة انا وصاحباتي بالمدرسة ثانكس

يسلمو الله يعطيك العافية

عجبتني الطريقة بس باقي اعملها أن شاء الله اليوم راح أعمل البسبوسة

كتيير حلوه بس انا كنت بريد اعرف شو بيكون القيمر

رؤؤؤؤؤؤعه يسلمون على الوصفه الرائعه

رؤؤؤؤعه يسلمو على الوصفات الرائعه

يسسلموا هاالايادي ...حساوسها اليوم

يسلموووو دحين بسويها انشالله يعطيكي العافية

قيمر يعني قشطة شكرا على هذه الوصفة

انا ما فهمت كيف الطريقة يعني الحليب يكون سائل ولا كيف

مره مره شهيه ومشكورررييييين على الوصفه

القيمر يعني قشطة. ويسلموايديك على البسبوسة الحلوة^_^

شكرآ علي الوصفات جد جميلة يسلمو

القيمر ياأختي القشطه زي قشطه التاج واي نوع آخر

القيمر يااختي اهي قشطه التاج واي نوع آخر

كتيييييييييييييييييير زاكية جربتها يسلموووووووووووو

إرسال تعليق