تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 2 يناير 2012

طريقه تجفيف قشر البرتقال بالصور

للأستفاده من قشر البرتقال واليوسف أفندى طبعا لما تيجى تاكليها أشطفيها بالماء وقشريها
لااااااااااا تكبى القشر أبدا جمعيه وضعيه على جريده او ورق نشاف ليييين يجف تماما
وهيك لجمعت كمية لا بأس بها
حطيتهم بالمطحنة وطحنتهم



وياسلام على الريحه تجنننن وخليه بمرتبان زجاجى محكم الغطاء وبالثلاجه تعرفون ليييييش؟؟
علشان لما تسوى كيكه ومحتاره بالنكهه تضعى معلقتين كبار على الخليط وبالنهايه يطلع عند كيكة البرتقال ريحتها روووعه وطعمها رهيب والنكهه تكون قويه




وفعلا كتير بسهلو على الواحد
كل ما اعمل كيكة ولا مهلبية ولا اي شي حلو
برش منه طالع منل البهار وريحتة كتير زاكية وقوية



لم استدل على الرابط الاساسي للوصفه .. اذا كانت هذه وصفتك برجاء اعطائي الرابط لاضافته للصفحه

6 التعليقات :

كتير حلوة الفكرة ، عجبتني وانشاء الله حأطبقها قريب ، خصوصا موسم البرتقال هذه الأيام ، المهم سؤالي هو : تقريبا كم يوم بدو ليجف القشر ؟

مش كتير بيتهيألي يومين تلاته ان شاء الله

شكرا كتير ليكي ، فعلا موقعكم اكثر من رائع ، واستفدت منو كتير وطبقت اكلات كتيرة ، تحياتي

جزاكى الله خيرا .. انا ابشر القشر وهو طرى واضعه فى الفريزر

شكرا جزاك الله خير الجزاء امى تستعمله فى الرز الكبسات والرز الكابلى

انا عوزه اعرف ممكن نفرم قشر البرتقال من غير مينشف ياعنى يكون طازه

إرسال تعليق