تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 9 فبراير، 2012

مكرونـة بالجمبرى والكريمة بالخطوات و الصور

المكونات : 
قريدس (جمبري) - مكرونة لانغويني (متل النودلز العريضة شكلها) - 2 ملعقة زبدة - ملعقة زيت زيتون - بصل مقطع - فلفل اخضر حار (او بارد) مقطع  - ثوم مفروم - ملح - كوب ونصف كريمة الطبخ - بندورة مفرومة - فلفل اسود - جبنة بارميزان  - بقدونس مفروم
ريحان (حبق) مفروم

نحضر المكرونة ونسلقها
ووقت سلق المكرونة يتم عمل الصوص
نضع بالمقلاة الزبدة وزيت الزيتون ثم نضع الجمبري ونملح
نحرك الى ان يتغير لونه




نشيل الجمبري ونضعه جانباً ثم نضيف البصل والفلفل الى ان يبدأ البصل بالاحمرار (حوالي 4 او 5 دقائق)


نضيف الثوم ونحرك نصف دقيقة ثم نضيف الكريمة والفلفل


نخليها تغلي


نطبخها الى ان تنقص كمية الكريمة وتتكاثف
نضيف الجمبري والطماطم ونطبخ 3 الى 5 دقائق




نخلطها مع االمكرونة ونشيلها بسرعة
تخلط والبرميزان



المصدر منتدي فتكات http://forums.fatakat.com/

0 التعليقات :

إرسال تعليق