تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 13 فبراير، 2012

طريقه عمل شاي الزنجبيل بالزعفران والليمون بالصور

المكونات :
قـــطعة زنجبيل متوسطة مقشورة - حبة كبيرة ليمون - نص م.ص زعفران شعر...او قبضة بالابهام والسبابة
2 ملاعق صغيرة سكر..او(حسب الرغبة) انا احب السكر خفيف في الشاي

معلومة صغيرة حابة افيدكم فيها:
استخدمي الملعقة الصغيرة لتقشير الزنجبيل عن طريق الحك برأسها افضل من السكينة او المقشرة عشان ماتخسرين من كميته...وطريقة اسهل واسرع من ناحية ثانية.
 

ناخذ البراد او الابريق اللي بنسوي فيه ونبشر الزنجبيل ونضيف السكر والزعفران
ونضيف له الموية المغلية والليمون المعصور ونخليه على نار هادية دقيقة حتى ياخذ لون الزعفران الحلووبعدين قدميه مباشرة في اكواب او صبيه في ترمس ..على راحتكم

 


 للمعلومية/ الكمية اللي في الصورة تكفي كوبين بالضبط او مايعادل 4 فناجيل شاي
يعني لوحابة تزيدين الكمية ضاعفي المقدار بمايتناسب مع ذوقك..


 
لم استدل على المصدر الاصلي للوصفه .. اذا كانت هذه وصفتك برجاء اعطائي الرابط لاضافته

2 التعليقات :

إرسال تعليق