تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 18 فبراير، 2012

عجه الكوسه بالصور و الخطوات

سهله و اقتصاديه و سريعه
(مقاس الصينية وسط) ممكن تزودين المقادير حسب حجم الصينية - 3 بيضات - كوب لب كوسا...انا اجمعه في اكياس في الفريزر لوقت الحاجة<<تموت بشي اسمه فريزر ^_^ - بصلة مفرومة - فص ثوم..اختياري - ... جبن تشدر - رشة من كل من فلفل اسود+كركم
ملح حسب الرغبة - بقدونس للتزيين



نشوح البصل في شوية زيت زيتون لين يذبل ..ونضيف له الكوسا وبعدين الثوم والملح والفلفل الأسود والكركم..ونقلبها شوي
بعدين نفردها في الصينية ونخفق البيضات مع شوية ملح<<راعوا انكم اضفتم ملح قبل على الكوسا!
ويصب البيض فوق خليط الكوسا ونبشر الجبن على الوجه وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ونحمرها من فوق....

 



وتقدم مع الخبز العربي
وتراها لذيذة وتغيير عن العجة المعتادة..

 


المصدر منتديات شمواه 

2 التعليقات :

تسلم ايديك يا الغالية مشكورةةةةة الوصفة حلوة جزاكي الله الخيران شاء الله نلتقي في الجنة $$$$$$$$$$$$$###########@@@@@@@@@@&&&&&&&&***********

رااااااااااااااااااائع جزاكم الله خيرا

إرسال تعليق