تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 13 فبراير، 2012

طريقه عمل اللحوح اليمنى بالصور

اللحوح طبق يمني مهم و مشهور جداً خصوصاً في رمضان و الست من شوال و العشر أي إن اللحوح مرتبط في الصيام بشكل كبير و يكثر بيعه في الأسواق القديمة و بعض المطاعم و لدى الباعة المتجولين في مواسم الصوم ..
و يقدم إلى جانب اللبن الرائب أو الحقين أو السحاوق (( فلفل أخضر مع الطماطم مطحون )) أو البسباس العدني ..
أو ممكن أن نعمل منه الشفوت و يكون وجبة إفطار أساسية .. و هو يعجن من أي نوع من الدقيق و لكن المفضل هو دقيق الذرة





وهنا شكله بعد ما يجهز


المصدر http://www.lakii.com/vb/a-25/a-751208/

1 التعليقات :

هذه طريقة مختلفة عما أعرفه ...سااجربها لأنها تبدو أسهل
شكرا وتحياتي

إرسال تعليق