تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 4 مارس، 2012

طريقه عمل كيكه النيدو المحمص

المقادير :

كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمره على النار حتى يأخذ اللون الذهبي ) - كوب زيت - كوب سكر بودرة - ... كوب طحين
نصف كوب ماء - ملعقة بيكينج باودر - 2 بيضة + فانيلا
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا
 

نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق



نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق

 

ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط



نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج
 

وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )
وهذه النتيجة ..


 

1 التعليقات :

عملتها اليوم وروووووووووووووووووووعة كتير طلعت
شكرا لكل وصفاتكم اللذيذة

إرسال تعليق