تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 7 مارس، 2012

طريقه صنع مخلل اللفت بالصور

طريقه صنع مخلل اللفت بالصور
هنا جبت اللفت كيلو والبنجر حبتين وسط



وهنا قشرت اللفت كويس
 


قطعته مكعبات كتغير من السابق
وغسلته ورشيته ملح خشن شوي

 


بعد ماحطيت الملح عليه عبيته بقوارير او مرطبان زجاج
وخليته لين يذبل اللفت تقريبا لمدة نص ساعة

 


وهنا قشرت البنجر وقطعته شرائح او مكعبات وحطيته على اللفت
وصبيت ماء  ولما ذاب الملح اذوقه اذا يبيله زيادة اضيف
عموما المخلل لازم يكون شوي مالح



وهنا قفلت الزجاج ووضعته في مكان دافي ومافتحه الابعد اسبوع او اكثر
 


بعد مرور اسبوع شوفن لونه يم يم يم
 


وهنا منظره بعد ماستوى حبيت اوريكم لونه اذا حابه تخلي لونه
افتح اقصد وردي قللي البنجر تقريبا نص حبه للكيلو فقط
وبعدذلك حطيه بالثلاجة علشان مايلين


المصدر http://www.shamoa.com/vb/showthread.php?t=39631

0 التعليقات :

إرسال تعليق