تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 10 مايو، 2012

سلطة المكس

- نقطع خيار + جزر + فلفل شرائح طويله + كروم ابيض وبنفسجي + خس
- نصف الخس بصحن التقديم وفوقه الكروم ( الذره ) واخر شيء ذرة وع الجوانب الخضار المقطعه شرائح


- ناخذ متبل الرانش + سوس فرنسي ونحطهم على جمب

او نخلطهم مع بعض + شوي زيت زيتون + ملح + ليمونه تخلط وتصب فوق السلط او على جمب
وتقدم ^^
 
طبعاً تقدرين تضيفين اي خضار تحبينها دايم اخلي الشغاله تقصص لي سلط بس ماتحط فيه ليمون ومحل عشان ما يذبل واي وقت ابي اكل القاه واضيف له هالاشياء  
المصدر http://www.vb.eqla3.com/showthread.php?t=998510

0 التعليقات :

إرسال تعليق