تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 31 مايو، 2012

تشيز كيك سريع


بسكوت ديجسيتف
أصبع زبده
جبنه فيلادلفيا مقاس كبير
حليب نسله مركز
قشطه تاج
2ظرف دريم ويب
ملعقه من الجلاتين الساده



نخلط جبنه فيلادلفيا + حليب نسله مركز +قشطه +2ظرف دريم ويب بحيث ما يصير فيه كتل من الجبن
يخلط بسكوت ديجسيتف مع أصبع زبده





أخر شيء نحط الجلاتين المذوب بقليل من الماء الساخن ونخلط مره ثانيه





نبدا نثبت البسكوت بقاع الصينيه
وبعدها نحط من خليط التشيز
أذا كنتي مستعجله حطيه بالفريزر على الأقل 4ساعات
وومكن تسوينها قبل بيوم وحطيها بالثلاجه ولا راح يتغير معاك الطعم





قبل التقديم بساعه حطي الباي فلينق ( التوبينج ) بالنكهه اللي تحبين أما فرواله أو توت أو كرز
وأستمتعي


للأسف لم استدل على الرابط الاصلي للوصفه .. اذا كانت هذه وصفتك برجاء اعطائي الرابط لاضافته

1 التعليقات :

إرسال تعليق