تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 31 مايو، 2012

بيتزا فاهيتا الفراخ

اولا عجينة بيتزا حسب رغبتك واللي تضبط معك
صدور دجاج نقوم بطرقها قليلا ثم تتبل ببهارات الفاهيتا والفلفل الاسود والملح انا استخدمت هنا 3 صدور كبيره



ناخذ فلفل الوان ونقطعه على شكل اعواد مع حبة بصله مقطعه شرائح وثوم مدقوق





3ملاعق كبيره من صلصة البيتزا انتي تعملينا في البيت او تشترينها جاهزه لكن اللي بالبيت اطعم ولو معاها فلفل حار تطلع الذ ونضيف لها ملعقتين كبار سور كريم





وتخلط الى ان تتجانس




نحضر نوعين من الجبن الموتزريلا والشيدر مبشوره





ناخذ صدور الدجاج ونشوحها في قليل من الزيت



 الى ان تستوي من الجهتين




نتركها الى ان تبرد ثم تقطع على شكل اصابع





نشوح البصل والفلفل والثوم في نفس الصينيه





الى ان يذبل قليلا ونضيف الملح وشوي بهارات





نفرد العجينه وتكون رقيقه نوعا ما وندهنها بخليط السور كريم





نرش الجبن بنوعيه



 نوزع الفلفل والبصل ثم الدجاج ونرش شوي زيت زيتون عليها وندهن اطرافها




ونتركها 10 دقائق




 وندخلها الفرن الى ان تستوي وترى ما تاخذ وقت

وهذا شكلها


0 التعليقات :

إرسال تعليق