تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 12 مايو، 2012

كفتة السمك بالخطوات

المقادير:

½ كيلو سمك فيليه، ½ كوب بقسماط + كمية اخري للقلي،½ كوب جبنة مبشورة (موزريلا)

1 م ص ملح، ¼ م ص ملح ليمون، 1 م ك عصير ليمون، 1 م ص شمار
...
¼ م ص فلفل، 1 م ص كزبرة، 1 م ص ثوم، بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
الخطوات:

تغسل قطع السمك جيدا وتترك لتجف من الماء ثمّ يقطع الي قطع

في مفرمة او محضر الطعام يوضع السمك والبصل والتوم ويهرس الجميع

يوضع السمك المفروم ثم يضاف الية بقية المكونات ويخلط جيدا

(اذا شعرتي انها نحتاج الي بقسماط اضيفي قليل)



يمكن ان يدق بالمدق او يوضع مرة أخري في محضر الطعام حتي يتماسك تماما

توضع العجينة في كيس أو باليد وتشكل وتمرر في البقسماط حتي تنتهي الكمية

 


توضع الزيت في وعاء عميق علي نار متوسطة وتقلي حبات الكفتة
 


يمكن ان تقدم مع شرائح البطاطس المقلية

 المصدر  صفحه

0 التعليقات :

إرسال تعليق