تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 14 يوليو 2012

سمك تكا

- نأخذ سمك فيليه ونقطعه مكعبات 

ناخذ زبادي + ملون طعام احمر + ليمون + شوي خل + بزار سمك + ملح وفلفل + بصل مفروم + ثوم باودر + زنجبيل مطحون + كمون مطحون 

ونخلطهم مع بعض ونغط فيهم السمك ونخليه بالثلاجة لمدة ساعة تقريباً  



- نبدأ نحطهم بالأعواد ونشويهم ع الشواية الكهربائيه .. ونخليهم لما يتغير لونهم لبني فاتح  



ونقدمه ..
 

&

&
مع سوس الرانش
 
المصدر  www.vb.eqla3.com

0 التعليقات :

إرسال تعليق