تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 3 أغسطس 2012

بيتيفور خطييير



هذي مقاديرللمقدار انا هينا سويت لكم مقدار واحد ابيض والثاني سويت نفسه مقدار ثاني وحطيت معه شوكو لاته عشان تصير كميته كثيره تعب مرره ولا تعب مرتين


يالله نبدا بسم الله





المقادير :


كاس ونص دقيق


(تقريبا النص كاس ماتحتاجينه احيانا كله ملعقه اوثنتين )حسب حجم البيض


اهم شي انتبهوا تكثرون الدقيق حطوا شوي شوي عشان ماتصير قاسيه العجينه)


كاس وربع نشا


بيضتين


اصبع زبده


ملعقه صغيره بكم بودر


فانيلا


بس هذي هيالمقادير مرره شويه


****************************************


الطريقه :


حطي المقادير بخلاط المولينكس (حق البصل يسمونه الظاهر )


بتشوفين فيه كوره (هههههه باللهي) هذي العجينه قضت افرديه وقصصيه وبس


اول شي ::الزبده والسكر




بعد ما انخلطوا حطيت البيض والنشا




وخلطتهم


ثم والطحين البكم بودر




وهذي العجينه جاهزه





مقدار الشوكولاته::تسوين نفسه بس (الشكولاته تحطين ربع كاس شوكولاته بعدماتحطين النشا عشان ينخلط زين)... والدقيق موكله عشان ماتصيير قااسيه




وهذي الشوكولاته جاهزه




وهينا نفرد العجينه ونقطعه بالقطاعات هذي العده





وهذا لماحطيتهم بالصينيه بدخلهم الفرن


تعلي شوي على الفرن وبسرعه يخلصون عشر دقايق بس اذا تاخر صار يابس





وهذي يوم طلعتهم من الفرن حطيتهم بصحن


عشان الصقهم كل ثنتين ببعض بشوكولاته نوتيلا




والحمدالله خلصناا ان شاء الله يعجبكم بس لازم تسوونه






المصدر http://www.shamoa.com

0 التعليقات :

إرسال تعليق