تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 24 سبتمبر، 2012

كريب حلو

2 حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة زبدة "مذابة اولا"


 
ضيفى المكونات السائلة بالاول واخلطيهم




 
بعدين الدقيق شوية بشوية مع الخلط



تحمى مقلاة تيفال ونزلى مقدار مغرفة فى وسطها
حركى الصينية بسرعة لتحصلى على شكل دائرى
يراعى دهن الصينية بالزبدة قبل كل مرة
بتاخد ثوانى لكل جانب




عند الانتهاء تجنبى تركه مكشوف حتى لا يجف يغطى بفوطة مطبخ نظيفة



استخدمت للحشو نوتيلا



وهنا استخدمت مربى فراولة
ممكن تبدليه باى نوع تحبيه




قدميه ساخن مع ايس كريم النكهة المفضلة تبعك :)



المصدرIn Love With Cooking By Aiah Awad

2 التعليقات :

السلام عليكم شكرا على الوصفة بس كم مقدار الحليب و السكر

إرسال تعليق