تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 5 سبتمبر، 2012

شيش برك بالصور و الخطوات

المقادير:
كوب دقيق
قليل زيت...ملح
ماء للعجن نعجن الى ان تصبح عجينه متماسكه ونشتغل فيها على طول 

نفردها ونقطعها دواير بهذا الشكل

بعد ماخلصنا كميه العجينه 


هذه اللحمه بعد ماستوت لحمه غنم ومفرومه في البيت محطوط معها ابزار مشكله وطماطم وملح وبصل مفروم ناعم

والصوره تحت ناخذ العجينه ونحشيها 


بعد الحشي نصفطها مثل الصوره تحت زي الهلال



نجيب الطرفين ونشبكها ببعض تطلع مثل الخاتم مثل الصوره

كم حبه جهزت 


بعد ماكتملت حشوة العجين


وذلحين نبداءبعمل الصوص اللى راح نحطها فيه ونطبخها على النار لفتره 15 دقيقه
والصوص :مقاديره نجيب قدر ونحط فيه
5ملاعق حليب بودره
و3 ملاعق نشاء


وهذه الصوره الحليب والنشاء مضاف لها الماء وتوضع على النار



نضيف البهار المخلط والكمون

والصوره تحت نخلط


وهنا نضيف البصل والثوم المفروم




وهنا نضيف الفلفل الرومي المفروم




والصوره تحت بعد خلط الفلفل



وبعدها نضيف البصل الاخضر

نخلط

وثم نضيف الشبت مهم جدا للطبخه كل الحلا فيه,,,,

ونخلط ثم نحط كل كميه العجينه المحشيه والصوره ابلغ

نخلط الشيش برك

وهنا تحت بنلاحظ الصوص يثقل


الطبخه جهزت

شوفوا لما قطعت البرك

وبالعافيه علي الاكله
المصدر http://forum.hawaaworld.com

0 التعليقات :

إرسال تعليق