تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 17 سبتمبر، 2012

طريقه عمل رقاق "بتاوى"

المكونات

4 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح



علبة زبادى
علبة قشطة
ملعقتين كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة




ينخل الدقيق ويضاف عليه المكونات



 تعجن المكونات حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق بالايدى
تترك ترتاح نصف ساعة وممكن ساعة



تقسم كرات متساوية



ترق جيدا وتساوى بشكل دائرى




ع النار نسخن مقلا تيفال جدا وننزل عليها العجبنة
مع مراعاة تغطيتها فورا لتحتفظ بالبخار بداخلها





بعد قليل تقلب للجهة الاخرى وتغطى فور الانتهاء من كل حبة احتفظى بها داخل بلاستيك غذائى حتى لا تجف




يحفظ فى اكياس ثلاجة فى الفريزر لحين الاستخدام




:)




يقدم حسب طريقتك المفضلة :)



1 التعليقات :

تسلمي مشكورة
اتمنى تسجلي في مدونتي و تستافدي منها
زهور متفتحة
http://zouhourmotafatiha.blogspot.com/

إرسال تعليق