تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 24 سبتمبر، 2012

المنتو الكزاب


نشوح صدور الدجاج مع البصل والفلفل الاخضر على النار لحتى الاستوا



نلف قطع السمبوسه بعد ما نضع الحشوه ونلفها متل الرول




نضع باخر الصينيه طبقه من البصل والفلفل الاخضر المقلي على الغاز ونصف حبات السمبوسه المحشيه عليها




نحضر الصوص .. معلقتين كبار جبنه سائله . وعلبه قشطه وتوم حبتين مفروم فرم ناعم . حبه ماجي



نرش الخلطه فوق الرولات ونبشر الجبنه ع الجبنه  
 


ندخلها على الفرن تقريبا بعد ساعه وبعدها نحمرهااا



لتاخد هالشكل


 المصدرمطبخ لك

0 التعليقات :

إرسال تعليق