العنوان 1

ضع نص هنا

العنوان 2

ضع نص هنا

العنوان 3

ضع نص هنا

العنوان 4

ضع نص هنا

العنوان 5

ضع نص هنا

تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 28 سبتمبر 2012

مربعات الشوكولا مع جوز البيكان لفروحه الامارات

مربعات الشوكولا مع جوز البيكان لفروحه الامارات

















قبعة السويسرول لفروحه الامارات


قبعة السويسرول لفروحه الامارات


















كيك الخوخ


كيك الخوخ

معظم الوصفات اللى شفتها لكيك الفواكه سواء كان اناناس او تفاح او خوخ
هى الكيكة المقلوبة
رحت لفيت ودورت لغاية ما لقيت وصفة لكيك الخوخ مختلفة شوية فعجبتنى براءة الفكرة وطبقتها والحمد لله
طلعت خطيرة
شكلاً ومضموناً

نشوف المقادير


2 كوب دقيق
3 بيضة
كوب الا ربع لبن حليب
كوب سكر بودر
125جرام زبدة (اصبع وربع او نصف كوب)
خوخ معلب
ربع كوب العصير بداخل علبة الخوخ
فانيليا
بيكنج بودر
 

الطريقة

نخفق الزبدة حتى تصبح كريمية



نضع السكر البودر ونخفق



وبعدها نضع البيض بيضة بيضة مع الفانيليا



ونخفق حتى يمتزج الخليط ويصبح كريمى بهذا الشكل



ونضع ثلث مقدار اللبن



نخلط الدقيق مع البيكنج بودر
ونضع ثلث المقدار ونخفق



وهكذا حتى ينتهى مقدار اللبن والدقيق
يعنى بالتناوب
وآخر شئ نضيفه هو ربع كوب عصير الخوخ



ونصب الخليط فى صينية مدهونة زبدة او سمن



ونقطع الخوخ شرائح



نرص شرائح الخوخ بشكل دائرى على الكيك
الكيك قوامه ثخين شوية علشان الخوخ يعرف يتماسك عليه

وندخلها فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة وبعدها على 160 لمدة 25 دقيقة او حتى تمام النضج



وهنا بعد خروجها من الفرن مباشرة




قدمته بعد ما رشيت عليها سكر بودر وبث ^_*
وبالف هنا يا عسولات