تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 22 فبراير، 2013

كرات اللحم الايطالية مشهية ولذيييذة

المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
نصف حزمة بقدونس
بصلة
ربع كوب جبن بارميزان مبشورة
نصف كوب بقسماط
ربع كوب لبن ( حليب سائل)
ملح وفلفل اسمر حسب الرغبة
ملعقة صغيرة زعتر

الصلصة

2 كوب عصير طماطم

او 2 ملعقة كبيرة صلصة مع 2 كوب ماء

ملح وفلفل

وملعقة كبيرة من جبن البارميزان

2 ملعقة كبيرة زيت

نصف كيلو مكرونة اسباجيتى

الطريقة

نضيف على اللحم المفروم البصل والبقدونس بعد فرمهم والبقسماط والجبن البارميزان والملح والفلفل والزعتر ونقلبهم جيدا مع اضافة الحليب قليلا قليلا الى ان يتم عجنها جيدا




 نعمل كور صغيرة ونرصهم فى صنيه وندخلها الفرن لتنضج وتتحمر


الصلصة

نضع عصير الطماطم او الصلصة والماء فى حلة ونضيف عليها ملح وفلفل وملعقة كبيرة من جبن البارميزان البودرة و2 ملعقة كبيرة زيت
ونتركها على النار لتنضج ( تتسبك )

نخرج الكفتة من الفرن ونضعها فى الصلصة بعد تسبيكها ونتركها تغلى حوالى 5 دقائق



 ممكن تقدم هكذا



 وممكن نسلق نصف كيلو مكرونة ونضيفه على الكفته ونتركه على النار حوالى 5 دقائق



 ثم تقدم بالهنا والشفا


المصدر
yamy's kitchen
http://yamy-kitchen.blogspot.com 

0 التعليقات :

إرسال تعليق