تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 17 مارس 2013

بسكويت مالح من لؤلؤه 2005


المقادير

100 جم زبدة
100 جم زيت
90 مللي حليب
ملعقة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
400 : 450 جرام دقيق

نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم
 
 
 
خليط الزبدة والزيت والسكر




 
نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم حتى نحصل على عجينة متماسكة
(نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج )




 
ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة

وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء




 
نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني نرشها قليل ملح

وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة ( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ وقت )





0 التعليقات :

إرسال تعليق