تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 17 مارس 2013

السلمون المشوي الحامض و الحلو

  3 ملاعق طعام من صوص الفلفل الحار


  3/4 ملعقة صغيرة من صوص الصويا


  1 1/2 ملعقة طعام مربى البرتقال


  1 فص ثوم مفروم

  
 خلط

 
بصل الأخضر المفروم 3-4
خلط البصل الأخضر مع صوص



  إضافة ورقة الخبز على صينية وقم بإضافة سمك السلمون

  
إضافة الصلصة على سمك السلمون

  
وعلى الجانب الآخر

  
شواء السمك 5 دقائق

  إضافة المزيد من خليط صوص

  
وشواء 4 دقائق أكثر


يقدم مع الأرز والبروكلي


 المصدر

0 التعليقات :

إرسال تعليق