تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 29 مارس 2013

صينية نيجرسكو ( مكرونة بالدجاج والبشاميل )


صينية نيجرسكو ( مكرونة بالدجاج والبشاميل )


دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم والجلد

نصف كيلو مكرونة فيوتشينى

نص كيلو مشروم مقطع شرائح

ملعقة صغيرة دقيق

كوب حليب

ملح وفلفل

للبشاميل ( دايت )

6 كوب حليب

6 ملاعق كبيرة دقيق

بيضة ( اختيارى )

ملعقة كبيرة زبد

ملح وفلفل

عود قرفة ( اختيارى )

جبن رومى مبشور

نسلق المكرونة فى ماء به قليل من الملح والزيت

ثم نصفيها لما تنضج
 
 
 

للحشو

نشوح المشروم فى ملعقة زيت الى ان يتخلص من كل ماؤه ويجف

ثم نضيف الدقيق ونقلب الى ان يتحمص الدقيق

ثم نرفعه من على النار و نضيف الحليب ونقلبه جيدا

ثم نعيده للنار مرة اخرى ونستمر فى التقليب الى ان يغلى

ثم نضيف الدجاج المسلوق و المقطع ونتركه يغلى الى ان يغلظ قوامه
 



 

لعمل البشاميل

نغلى 5 كوب من الحليب مع عود القرفة

نضرب فى الخلاط البيضة مع الحليب مع الدقبق مع الملح والفلفل

لما يغلى الحليب نشيل عود القرفة ونضيف الزبدة ثم خليط الحليب المتبقى مع البيض

مع التقليب المستمر على نار متوسطة الى الى ان ينضج ويغلظ قوامه

نحضر صنية فرن ونضع فى القاع بعض البشاميل

ثم كمية من المكرونة ثم بعض البشاميل
 



 
ثم حشو الدجاج بالمشروم








 

0 التعليقات :

إرسال تعليق