تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 28 مارس، 2013

كوكيز البينت بتر او زبدة الفول السوداني اللذيذ

وصفة سهلة جدا ولذييذة ومناسبة لعشاق زبدة الفول السوداني
جربوها اصدقائي من مطبخ سمر :



المقادير وهي جدا بسيطة
كوب زبدة فول سوادني
علبة خليط الكيك الجاهز الابيض او الاصفر او الكاكاو حسب الرغبة
نصف كوب زيت
حبتين بيض
كوب من حبيبات الشوكولاتة هيرشي

 
ضعي كل المكونات بالخلاط ماعدا حبيبات الهيرشي واخلطي إلي ان تمتزج المكونات جيداً


 
ثم اضيفي الهيرشي واخلطي قليلاً


 
تحتاجين لصينية فرن مع ورق الزبدة و ملعقة الايس كريم لتشكيل الكوكيز
انا استخدمت الملعقة الكبيرة التي تساوي ربع كوب ولكي ان تختاري الحجم المفضل لديكي ممكن ان تعمليهم بحجم كبير او وسط او ميني


 
ثم ادخليها فرن محمي ومشعل من تحت فقط على درجة ١٦٠ او رقم ٣ لمدة من ١٠ إلي ١٢ دقيقة إلي ان تتحمر الاطراف وضعيها بالرف العلوي بالفرن وليس بلأسفل


 
ملاحظة مهمة جداً .. الكوكيز سيكون طري جداً جداً جداً لذلك انقليه بملعقة كبيرة مسطحة بكل حذر من الصينية على شبك التبريد ودعيه يبرد تماماً حوالي نصف ساعة ثم حركيه وإلا ستنكسر حبات الكوكيز ..
صحتيييين اصدقائي :)



 المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق