تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 17 مارس 2013

الزرب اليمني بطريقته الاصليه بالصور و الخطوات

الزرب اليمني بطريقته الاصليه بالصور و الخطوات من صفحه ورق عنب

9كيلو جدي صغير او خروف

يضاف الملح على جميع أنحاء الماعز وداخله

 
إضافة بهارات اللحمة على جميع أنحاء و داخل الماعز
أو استخدام بهار مشكل



إضافة جوزة الطيب في جميع أنحاء وداخل


  إضافة أوراق الغار داخل الماعز

  
 إضافة حبات الهال داخل الماعز

  
 إضافة إلى سلة معدنية الخاصة للزرب


إضافة البطاطا فوقه

 
حفر حفرة في الأرض التي تناسب حجم البرميل.
إضافة الحطب واشعلي لمدة 1 ساعة ونصف حتى يتحول اللونه الأحمر



إضافة سلة معدنية فيه وتغطية ذلك مع غطاء البرميل وغطي بالتراب

  
 يطهى لمدة 2-3 ساعات حسب حجم الجدي أو الخاروف

 المصدر

1 التعليقات :

رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئع جدا

إرسال تعليق