تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 27 مارس، 2013

مربي الفراوله من مطبخ لك

مربي الفراوله من مطبخ لك
ننقع الفراولة بالمية لحتى التراب اللي عليها ينزل لقاع الوعاء

  
بعد الغسيل نشيل القمع الاخضر

 
المقادير كتير سهلة
كيلو فراولة
نص كيلو سكر
عصير نص حبة لمون


 
وبعدين بضيفلها السكر وبتركها شي نص ساعة منقوعة بالسكر بنرجع بنلاقي السكر داب والفراولة نزلت ميتها


 
هيك شكلها بعد نص ساعة السكر داب والفراولة نزلت عصيرها اشوية


 
نحطها على النار تغلي


 
هيا الرغوة لازم نشيلها لانه ان تركناها بتساعد انه المربى يخرب بسرعة واخنا بدنا اياه يضل اكثر وقت ممكن عنا


 
عم تخف الرغوة اشوية اشوية وننساش نحرك المزيج بين الوقت والتاني بلاش ينحرق او ينشعط المربى


 
بعد ساعتين تقريبا وممكن 3 حسب الكمية المربى بسمك وحبات الفراولة بتستوي بعصر الليمونة وبسكبها على الخليط.هاي اللمونة بتمنع المربى من انه يسكر


 
برضه عم يطلع رغوة نشيلها قد ما بنقدر


 
وبنعبي بمطربان نظيف ومعقم
انا بصراحة بحط المطربان في المايكرويف شي دقيقتين يييييييييييي بصير يغلى غلي
وعلى السريع بسكب المربى فيه




 المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق