تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 27 مارس، 2013

تارت الموز و الكراميل


المقادير:

375 جرام بسكويت

نصف كوب زبدةمذابة من غير ملح

كوب كريمة او باكيتات دريم ويب ونعملها كما مكتوب على العبوة

2ملعقة كبيرةسكر بودرة

3حبات موز كبار

شكولاتة مبشورة للزينة

علبة كراميل جاهزة أو مصنوع بالبيت

الطريقة:

نفرم البسكوت ثم نضيف له الزبدة السايحة

نضع خليط البسكوت في صينية تارت أو صينية تشيز كيك
ويفرد فى القاع والجوانب مع الضغط عليه باليد جيدا ،
ثم نضعه بالفرن لعشر دقائق ونتركه يبرد تمامآ حتى يتماسك
وممكن نضعه بالثلاجة بدل الفرن
 

نضع عليه شرائح الموز
 

ثم نضع الكراميل فوق الموز
 

ثم نخفق الكريمة مع السكر بالمضرب الكهربائى حتى تغلظ
مع الحرص عدم زيادة الخفق حتى لاتتحول الى زبدة


نضع الكريمة فوق الكراميل والموز

ونزينه بالشكولاتة المبشورة ويقدم

المصدر
اكلات لؤلؤة 2005
 
 
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق