تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 22 مارس 2013

صدور الدجاج بالليمون والثوم

اول خطوه
إزالة الجلدة والعظم من صدر الدجاج، وتنظيفه جيدا


  
قم بعصر 4-5 ليمون


  فرم 6-7 الفلفل الحار الأخضر (اختياري)


إضافة الفلفل الحار في عصير الليمون


  إضافة فصوص من الثوم المفروم 6-8

 
إضافة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الذوق\


 
إضافة القليل من الملح على كلا الجانبين من الدجاج
ثم يضاف الخليط على الدجاج جانبا لمدة 30 دقيقة -60



  إضافة الدجاج، إلى مقلاة ساخنة جدا\

 
اقلبي الدجاج بمجرد يصبح لونه ذهبي ويطهى حتى ينضج الدجاج



يقدم مع البروكلي والجزر

المصدر

0 التعليقات :

إرسال تعليق