تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 29 مارس 2013

شرائح اللحم المشوى بالصور و الخطوات

نصف كيلوا لحم شرائح
ربع كوب عصير ليمون وملعقة كبيرة خل
ملح ( حسب احتياجك )
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مجروشة
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة كبيرة زيت

الطريقة

ندق شرائح اللحم بالشاكوش الخاص بها



نتبل اللحم باليمون والخل والبهارات والتوابل 



نتركها فى الثلاجة على الاقل ساعة

بعد مرور الساعة نشويها على الشواية
او نسخن طاسة تيفال ونضع ملعقة الزيت
ثم نضع اللحم ونغطى القدر ونخفض النار ونتركها لتنضج
مع ملاحظتها لكيلا تحترق
ولما تتحمر من جهة نقلبها على الجهة الاخرة
ملحوظة
اذا احمرت من الجهة الاولى قبل تمام النضج
اقلبيها على الجهة الاخرى مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر
مع متابعتهاوملاحظتها
 


  
وبالهنا والشفا 



المصدر http://yamy-kitchen.blogspot.com

yamy's kitchen
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق