تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 22 مارس، 2013

البسكويت ( زي مطعم بوبايز ) من صفحه ورق عنب


في وعاء كبير إضافة 2 كوب من الطحين
2 ملعقة شاي من بايكينج باودر
1 ملعقة صغيرة من السكر
3/4 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة من بايكينج صودا
 

  
 اخلطه جيدا

 
في كوب القياس إضافة 1 كوب من الحليب البارد مع ملعقة كبيرة خل 1 وضع جانبا لمدة 5 دقائق
ثم يضاف 8 ملاعق من الزبدة المذابة الذي تم تبريده


 
  إضافة إلى الطحين


اخلطه جيدا


 إضافة 1/4 كوب من الخليط على ورقة الشمع

خبز 245 درجة مئوية 13-16 دقيقة حتى يكتسب اللون الذهبي



  صحتين

المصدر

0 التعليقات :

إرسال تعليق