تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 27 مارس 2013

مكرونة بالباشميل والخضار رووووعة

مكرونة بالباشميل والخضار رووووعة

وهتعجب عائلتك جدآ وغنية بالمكونات المفيدة

كيس مكرونة
ربع كيلو لحمة مفرومة
نصف كيس خضار مشكل(وممكن بسلة وجزر فقط )نسلقهم ونصفيهم
1 كوب مشروم مقطع
1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة صلصه
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة زيت

4 كوب باشميل

(4 كوب حليب سائل+ 6 ملاعق دقيق + زيت + مكعب ماجي + ملح + فلفل )

نقلب الجميع ونضعهم على النار مع التقليب المستمر حتى تثقل


الطريقة :


في قدرنضع الزيت ونشوح فيه الثوم والبصل ..

نتركهم حتى يصفر لونهم ثم نضع الخضار ..


  ونقلب ثم نضع المشروم ونقلب قليلآ

 
نضع اللحمة المفرومة ونقلب لمدة دقيقة،
ثم أضيفي القرفة والملح والفلفل حسب المذاق و ونقلب لمدة 5 دقائق أخرى 



 
نضيف عصير الطماطم و ملعقة الصلصه ونقلب ونتركه 5 دقائق ونرفعه من على النار



 
نقلب قليل من خليط البشاميل على المكرونة،
ثم اقسميها إلى نصفين

نفرد النصف الأول من المكرونة في الصينية،
ونضع عليها خليط اللحمه المفرومة بالخضروات و نغطيه بالجزء المتبقي من المكرونة.



  نضع باقي البشاميل على السطح وعليه جبنة مبشورة او تخلطي بيض مع جزء من الباشميل وتضعيه على الوجه 

 
ندخل الصينية فرن ساخن من اسفل

ثم يحمر الوجه وتقدم .




المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق