تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 22 مارس، 2013

فتة ورق العنب بالزبادي

 المكونات :
ورق عنب ناضج .

• صلصة طماطم

1 ملعقة طعام زيت

1 بصلة، شرائح رفيعة

5 فصوص ثوم، مدقوق

1 عبوة طماطم مقشرة و مقطعة

1 طماطم، مربعات صغيرة

1 عبوة صلصة طماطم

2/1 كوب كزبرة خضراء، مفرومة

2/1 كوب خل أبيض

1 ملعقة صغيرة ملح ليمون

فلفل أسود

خبز لبناني مربعات مقلية

2/1 كوب زبادي، مخفوق

لصلصة الطماطم:

• في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و 3 فصوص ثوم حتى يصبحا ذهبيين.



• أضيفي الطماطم و الصلصة و الخل و نصف كمية الكزبرة و ملح
و الليمون و الفلفل. دعيه يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ارفعيه عن النار.



في صينية رصي ورق العنب و صبي عليه الصلصة.



• وزعي الخبز المقلي على سطحه و صبي الزبادي عليه.



• في قدر على النار، سخني بعض الزيت و حمري فيه باقي الثوم و الكزبرة.



• صبيها على الزبادي.
• يقدم بالهنا والعافية .


المصدر
اكلات لؤلؤة 2005
 
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق