تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 17 مارس، 2013

طبقات من البودنغ

227 غرام من كريمة الجبنة درجة حرارة الغرفة

  
مزجها مع خلاط كهربائي حتى تصبح متل الكريمة

 
1 بودنغ الفانيليا (اتبع تعليمات من العلبة)
1 بودنغ الشوكولاته (اتبع تعليمات من العلبة)
السماح لهم يبردوا تماما



  إضافة 2 كوب من كريمة مخفوقة إلى الجبنة

  واخلطه جيدا

  
 إضافة 2 طبقات من البسكويت العادي إلى طبق

  
 إضافة نصف جبنة كريم و كريمة الخفوقة


  إضافة طبقة أخرى البسكويت


 إضافة بودنغ الشوكولاته ونشرها
وتغطي مع طبقة أخرى من البسكويت



  إضافة طبقة الفانيليا ونشرها


 يمكنك إضافة طبق البسكويت إذا بدك
إضافة طبقة من الجبنة الكريمة



  تزيين بالشوكولاته انا استعملت شوكالاته فليك


 المصدر صفحه

0 التعليقات :

إرسال تعليق