تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 22 مارس، 2013

خبز محشي بالجبنة والزبدةاق


حياكم الله جميعآ

معي لكم ساندويتش مغري جدآ

خبز

جبن شيدر شرائح وممكن نستعمل اكثر من نوع مثل جودة و امنتال

زبدة

ثوم بودرة

بصل بودرة

بقدونس مجفف او عادي

ملح وفلفل قليل

ولك حرية الاختيار في الاضافات من اعلى رأيت من تستخدم :

بصل اخضر او لحم مقدد مقطع صغير ....

اضفت طماطم مجففة طعمها رائع مع الجبن
شوية تشجيع :)

نقطع الخبز خطوط بالطول وبالعرض دون ان نفصلهم
 
 

 
ونذوب الزبدة ومعها التوابل


 
نحشيهم بالجبن

نضع الزبدة على الخبز ونكون كرماء في اضافة الزبدة تعطيها مذاق رائع


 
ونضع عليها الاضافات التي نحبها

الافضل نضع الخبز في ورق فويل لنحافظ على تماسكه وايضآ نظافة الفرن

نضعه في الفرن لتسيح الجبنة ويحمر الخبز قليلآ


 
وتقدم ساخنة


 
هنا وضعت طماطم مجففة على الوجه رووووعة مع الجبن




 صاحبه الوصفه و المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق