تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 27 مارس، 2013

باذنجان بالاجبان روووعة

ليست له مقادير ثابتة انما حسب الكميات التي تفضليها

باذنجان مقطع شرائح سميكة قليلآ

صلصة مارينار او صلصة بيتزا
او (نعصر طماطم بالخلاط ونضعها في قدر
مع قليل زيت وزعتر مجفف وملح وفلفل
ونتركها تتسبك ونستخدمها )

بقسماط

دقيق مخلوط ب(زعتر مجفف - حبق مجفف - بابريكا - ملح - فلفل )

بيض مخفوق بقليل فلفل وملح

جبنة موزاريلا وشيدر

جبنة بارميزان وممكن تكتفي بالموزاريلا والشيدر حسب الرغبة .

الطريقة :


نرش ملح على شرائح الباذنجان ونتركه اقل شئ ساعة ثم نجففه

نخلط الدقيق ب(زعتر مجفف (اوريجانو) - حبق مجفف - بابريكا - ملح - فلفل )نضع الشرائح في الدقيق




ثم في البيض 



ثم في البقسماط 



نقلي الباذنجان




نرص طبقة باذنجان وعليه قليل صلصة واجبان





ثم طبقة اخرى من الباذنجان ثم صلصة وجبن مع رش قليل من الزعتر بين الطبقات وندخلها الفرن




ملحوظة : جربتها بالدقيق فقط (بدون بيض وبقسماط )
وطلعت رائعة ايضآ واكيد اسهل

اتمنى ان تجربوها لانها بسيطة ورائعة

المصدر
 
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق