الحشوة :
صدور دجاج متبلة بملح وفلفل
بيض مخلوط بحليب وملح وفلفل
...
(2 كوب دقيق + 2 م ك نشا + نص م ص ثوم مطون + نص م ص فلفل اسود + بابريكا + نص م ص بصل مطحون )
بقسماط
خبز البنيني طريقه عمله من هنا :
صدور دجاج متبلة بملح وفلفل
بيض مخلوط بحليب وملح وفلفل
...
(2 كوب دقيق + 2 م ك نشا + نص م ص ثوم مطون + نص م ص فلفل اسود + بابريكا + نص م ص بصل مطحون )
بقسماط
خبز البنيني طريقه عمله من هنا :
ننتبل الدجاج ونضعه بالدقيق ثم > البيض ثم > الدقيق ثم> البيض > ثم البقسماط
يفضل وضعه في الفريزر قبل القلي لنصف ساعة
يقلى ويو ضع على مناديل المطبخ
نحضر الخبز وندهنه بالمايونيز
نحشيه بالدجاج المقلي وعليه جبنة سلايس وخس وبطاطس محمرة حسب الرغبة .
ويقدم مع البطاطس المحمرة وكاتشب وسلطة كول سلو .
ويكبس بالشواية ليعطيك اللون المطلوب
ولكن لاتكبسيه بالخس بيذبل .
هنا بالخبز الفرنسي العادي (صمولي _فينو )
لونه واضح ومختلف عن البنيني
0 التعليقات :
إرسال تعليق