تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 10 أبريل، 2013

لحم بالعجين

لحم بالعجين 


4كوب من الطحين
1 ملعقة صغيرة من الملح
خلط


 ثم ضعي ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

 

٢ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيرة سكر
كوب ماء دافئ
اخلطي الخميرة و الماء و السكر اتركي جانبا لمدة ١٠ دقائق
ثم صبي الماء و الخميرة تدريجيا على الطحين 



  اعجني العجين بيديك أو بجهاز، حتى تصبح لينة


تغطية العجين، و اتركيه ليتضاعف حجمه لمدة 1 ساعة في منطقة دافئة


  تشكيل العجين إلى دائرة صغيرة


 
٢ملعقة بقدونس مفروم ناعم
١ بصلة متوسطة مفرومة ناعم
٤ فصوص ثومة مفرومة ناعم




٤ حبات طماطم متوسطة (مفرومين بالخلاط) و لكن ليس ناعم جدا كالعصير اتركيه خشن قليلا
فلفل حلو مفروم ناعم
١ فلفل حار مفروم ناعم\


 
١/٢ كيلو لحمة مفرومة ناعمة
ملح ، فلفل أسود
٣ أو ٤ ملعقة كبيرة دبس الرمان



 اخلطي المكونات معا 


 افردي العجين ثم ضعي من خليط اللحم عليه.\

  
ضعي بالفرن على حرارة ٢٠٠، اتركيه حتى ينضج و يصبح من الحواف لون بني.


 يقدم ساخنا



 الوصفه من
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق