تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الاثنين، 1 أبريل 2013

طبق البطاطا الإيطالية

طبق البطاطا الإيطالية


قطع 3بطاطا إلى مكعبات وتغلي حتى تصبح طرية


إضافة زيت الزيتون في مقلاة


  ثم يضاف البطاطس المطبوخة

  
 وبعض البصل المفروم الخضراء


  بعض الطماطم


  إضافة الملح والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية

 
إضافة 1 كوب من كريم الطبخ
ويغطى ويطهى لمدة 20 دقيقة



1 كوب من الجبن المبشور جاك مونتيري ونصف كوب من جبنة شيدر
وطبخه حتى يدوب الجبن



  وصحتين وعافية

 المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق