تابعينا عبر الايميل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 21 أبريل 2013

خبز البانيني بالصور و الخطوات


مقادير الخبز :

نصف كيلو دقيق
م ك سكر
ملعقة ونصف كبيرة خميرة
... نصف م ك ملح
4 م ك زيت
كوب ونصف ماء دافئ
زيت لتشكيل الخبز

نخلط المواد الجافة ونضع عليها الزيت ونقلب
 

 نضع الماء والملح ونعجن
العجينة تكون طرية نتركها تخمر نصف ساعة

.


 ندهن الرخامة زيت ونضع عليها العجينة بعد دهن اليدين زيت (العجينة طرية كما قلت )
نقسم العجينة 4 كور لو بتحبيه على الحجم الكبير مثل المحلات او صغير حسب رغبتك
يفرد مستطيل ويلف مع جعل الحواف سميكة وليست مدببة مثل الصمول او الفينو
يوضع بصينية بها دقيق ونتركها تخمر



 ثم ندخلها فرن حار من 15 : 20 دقيقة ولانتركه ليحمر مثل ما قلت سابقآ.

نضعه على شبكة حتى يبرد


المصدر
 

0 التعليقات :

إرسال تعليق